Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
  • Français
  • English

Article Process Alimentaire

Lors d’une interview pour le magazine professionnel Process Alimentaire, mensuel de référence pour les industriels du secteur agroalimentaire, Gilles Brachotte détaille l’objectif de la plateforme numérique en cours de développement dans le cadre du projet Cocktail dont il est le pilote scientifique :
« La mission du projet est de déceler les prémices de nouvelles tendances alimentaires sur les réseaux sociaux » pour « aider à anticiper les stratégies, avec des informations en temps réel ».

Article consultable par abonnement : https://bit.ly/36RmpXe

Dereuder, Amélie. Cocktail identifie les signaux faibles. Process Alimentaire. 2019, n°1375, p.42.

kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:2:"kc";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
kc_raw_content:
extrait:
lien_externe:

Log In

Create an account